研究院动态
新闻报道
当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 新闻报道 >> 正文
【新闻报道】山东大学公共治理研究院成为山东省信用协会首批会员单位
发布时间:2019年10月23日 14:25   作者:   点击:[]

日前,经山东省发展和改革委员会审核批准,山东大学公共治理研究院正式成为山东省信用协会的首批会员单位。

538F2

山东省信用协会是由山东省发展和改革委员会担任业务主管单位、山东省社会信用中心作为会长和秘书长单位、经省民政厅社团管理局批准成立的非营利性社团组织。协会的主要宗旨是,通过协会平台团结全体会员,促进山东省社会信用体系建设,提高社会知信、用信、守信意识,助力打造“信用山东”品牌。协会的主要任务是,为社会信用体系建设重点任务提供理论和技术支持,推进山东省企业和个人信用体系建设,开展信用理论研究、培训和项目推广。作为山东省社会信用体系的重要组成部分,山东省信用协会首批面向全省企事业单位、社会团体招募会员48家,招募标准高,要求严格,要求会员单位自身特色突出、社会美誉度高、具有一定的社会影响力,致力于信用建设和创新应用。

76091

今后,山东大学公共治理研究院将以此次入选会员单位为契机,继续深入社会信用研究,以实际行动参与到山东省社会信用体系建设中,切实践行山东大学“根植齐鲁,服务山东”的社会服务理念,助力“信用山东”建设。



文:王乙杰

审稿:冷安丽/俞少宾

图:徐旸





上一条:【新闻报道】山东综合社会调查(SGSS)项目组参加2019年中国社会调查数据日活动 下一条:【新闻报道】山东大学公共治理研究院成为水外交与资源治理大学联盟成员

关闭