研究院动态
新闻报道
当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 新闻报道 >> 正文
【新闻报道】即墨区社会治理指挥中心领导到我院交流座谈
发布时间:2021年05月14日 18:45   作者:   点击:[]

513日上午,即墨区社会治理指挥中心许立春一行到访山东大学公共治理研究院。山东大学政治学与公共管理学院党委书记盖玉强、党委副书记石莹、公共治理研究院副院长刘琳、公共治理研究院院长助理李进涛等参加了会议。本次会议商讨了共建教学科研实践基地及社会治理培训基地的相关事宜。


座谈会上,山东大学政治学与公共管理学院党委书记盖玉强对即墨区社会治理智慧指挥中心领导的来访表示热烈欢迎,并对政治学与公共管理学院的发展脉络、师资力量、研究方向、以及公共治理研究院的组织架构进行了介绍。党委副书记石莹介绍了政管学院不同年级的学生人数,并肯定了建设教学科研实践基地的重要意义。


公共治理研究院副院长刘琳表示,通过与社会治理指挥中心共建教学科研实习实践基地,能够实现教学、科研与实践的一体化为地方发展提供更高质量的服务。


随后,即墨区社会治理指挥中心许立春详细介绍了社会治理指挥中心的基本架构职能,并表示社会治理指挥中心将全力推进教学科研实践基地的建设,为山大师生提供更丰富的教学科研实习实践资源。


交流活动圆满结束。



【文丨杨歆琦 殷晓璐 图丨姜奇秀 审核丨刘琳 李进涛】




上一条:【新闻报道】政治学与公共治理研究院党支部受邀出席鳌角石村“庆祝建党100周年活动” 下一条:【新闻报道】著名诗人、作家、国家一级编剧杨争光做客“鳌山公共事务论坛”

关闭

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号山东大学(青岛)华岗苑南楼

邮编:266237 电话:0532-58630309 邮箱:iog@sdu.edu.cn

版权所有 部分资源来自网络,如有侵权请联系删除

扫一扫
微信公众号