【新闻报道】山东大学公共治理研究院入选成为山东智库联盟成员单位
发布时间:2020年12月04日 09:29   作者:   点击:[]

近期,山东大学公共治理研究院成功入选成为山东智库联盟成员单位。

山东智库联盟简介:

山东智库联盟是山东社会科学院发起主办的省级智库联盟组织。山东智库联盟以服务党和国家、省委省政府、地方党委政府科学决策为主要目标,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以服务党和政府决策为宗旨,以政策研究咨询为主攻方向,以完善组织形式和管理方式为重点,以深化改革和创新发展为动力,以推出精品成果和服务决策为目标,努力建设面向现代化、面向世界、面向未来的、具有山东特色的新型智库。

【文|孙嘉翼 审核|鲁慧慧 编辑|孙嘉翼

上一条:【新闻报道】丹佛大学教授赵穗生做客“鳌山公共事务论坛” 下一条:【新闻报道】山东大学公共治理研究院谢蕾教授受邀担任英国格拉斯哥大学博士研究生论文答辩考官