研究院动态
人才招聘
当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 人才招聘 >> 正文
【人才招聘】山东大学青岛校区公共治理研究院非事业编制工作人员招聘公告
发布时间:2018年10月29日 10:20   作者:   点击:[]

        根据工作需要,面向社会公开招聘非事业编制工作人员1名,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位及人数

    公共治理研究院山东综合社会调查(SGSS)项目主管1人

    二、招聘条件和要求

    (一)具有中华人民共和国国籍;

    (二)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,未受过任何纪律处分;

    (三)热爱高等教育事业,遵守职业道德,具有较强的责任意识和团队精神;

    (四)国内外著名高校毕业,硕士及以上学历,社会学、统计学、社会统计学、计算机等相关专业,能够熟练使用Stata、SPSS等统计分析工具;

    (五)具有良好的口头表达、沟通协调以及中英文写作能力;

    (六)具有良好的执行力、项目协调和沟通能力、抗压能力、自我管理能力及团队协作能力,有相关社会调查、数据采集工作经历者优先考虑;

    (七)能够接受在暑假、寒假等假期时间进行社会调查工作;

    (八)身心健康,年龄不超过35周岁(1983年1月1日及以后出生);

    (九)工作地点是山东大学青岛校区(青岛市即墨滨海路72号)。

    三、岗位职责

    (一)完成调查项目的组织、协调和管理工作。

    (二)负责社会调查项目的具体执行,包括人员的管理、项目进度与质量控制等。

    (三)负责绘图核图、样本维护、数据采集、数据清理、统计分析、报告撰写工作。

    (四)其他因工作需要委派的各项事务。

    四、招聘程序

    (一)报名

    时间:2018年11月1日—12月1日

    方式:应聘者将以下材料以PDF格式打包发送至邮箱sgss@sdu.edu.cn,邮件主题为“姓名+SGSS项目主管”。

        1、《山东大学招聘非事业编制人员报名表》(见附件);

        2、身份证明(身份证或护照)扫描件;

        3、所有学历、学位证书等扫描件,应届毕业生须提供就业推荐书扫描件;

        4、个人简历;

        5、专业特长相关证明扫描件。

   (二)资格审查

        根据应聘人员提交的信息资料,按照招聘条件和要求对应聘人员进行资格审查,择优确定参加考试人员。考试人员名单在山东大学网站首页“人才招聘”-“青岛校区招聘”栏和山东大学青岛校区网站http://www.qdxq.sdu.edu.cn/公布,未能进入考试环节者不再通知。

   (三)考试内容和方法

        考试组织形式为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。笔试主要测试应聘者的工作技能。根据笔试成绩由高分到低分确定参加面试人员。面试主要测试应聘者的综合素质、专业能力和岗位适应性。根据笔试和面试成绩各占50%的比例合成考试总成绩。

   (四)体检

        依据应聘人员总成绩由高分到低分按1:1比例确定进入体检范围人员。参加体检人员名单及有关事项将在山东大学网站http://www.sdu.edu.cn首页“人才招聘”-“青岛校区招聘”栏和山东大学青岛校区网站http://www.qdxq.sdu.edu.cn/公布,未能进入此环节者不再通知。参加体检人员到指定的地点体检,体检标准执行《山东大学新聘教职工体检标准(试行)》。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

   (五)公示

        考试、体检合格的拟聘用人员名单在山东大学网站http://www.sdu.edu.cn/首页“人才招聘”-“青岛校区招聘”栏和山东大学青岛校区网站http://www.qdxq.sdu.edu.cn/进行公示,公示期为7个工作日。公示期满,对没有问题、反映问题不影响聘用或者反映问题查证不属实的,予以聘用。对反映问题影响聘用或反映问题查证属实的,不予聘用。

    五、聘用管理

   (一)应聘者与青岛校区委托的人力资源公司签订劳务派遣合同,派遣至山东大学青岛校区工作;

   (二)聘期内待遇按照山东大学相关规定执行。

    六、有关说明

   (一)应聘人员提交的报考申请材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料骗取考试资格的,一经发现查实,取消应聘资格;

   (二)报名结束后,应聘人数达不到面试规定比例的,取消招聘。

联系电话:0532-58630310

附件:《山东大学招聘非事业编制人员报名表》





上一条:【人才招聘】山东大学杰出人才体系2018年校内申报通知 下一条:【人才招聘】Research Fellow or Senior Research Fellow in Governance

关闭