SGSS
SGSS相关
当前位置: 首页 >> SGSS >> SGSS相关 >> 正文
绘图工作进度汇报 | 感谢一路有你
发布时间:2019年06月19日 18:15   作者:   点击:[]

在山东大学团委与济南、青岛两地相关政府机构和基层组织的热情支持和帮助下,2019年山东综合社会调查(SGSS)绘图工作自6月1日起正式启动。截止到6月18日,126名绘图员共同完成50个社区中的42个社区的绘制工作,工作进度超过80%。预计本周末绘图任务将全面结束。

EF89F

艰辛知人生,实践长才干。在这个微风不造的初夏,126位绘图员们暂别舒适的生活,带着青年人特有的蓬勃朝气,走出校园,深入社会,体悟成长。工作虽苦,但每位优秀的绘图员都能不畏艰辛、甘于奉献,本着认真负责的工作态度和互助协作的团队精神奔走在绘图的路上,相信他们一定能在在实践中丰富生活阅历、锻炼专业能力、收获心灵洗礼。

C174E


2D981

SGSS项目的绘图工作是整个项目推进尤为重要的一环,所谓“牵一发而动全身”,绘图员的每一次落笔、每一次编号都关系着SGSS的“地基”打造。项目组全体成员由衷感谢每一位绘图员的辛苦付出,感念相遇,期盼再会。

DCEF8



文:韩晓雪




上一条:SGSS进行时|绘图拾忆——山东大学2018级能源与动力工程学院周广栋 下一条:SGSS进行时 | 绘图拾忆——绘图员心得感受分享

关闭