SGSS
SGSS相关
当前位置: 首页 >> SGSS >> SGSS相关 >> 正文
SGSS进行时 | 电话面试篇——人员管理组完成电话面试工作
发布时间:2019年05月17日 14:56   作者:   点击:[]

5月16日晚,SGSS项目人员管理组成员召开小组会议,顺利完成了已报名绘图员的线上电话面试工作。会议伊始,小组成员对已报名情况进行了简要分析,并对面试时应询问的重要信息点进行充分讨论,此后大家齐心协力、共同努力,在合理分工的基础上有序进行了面试工作,为下周的绘图员培训做好铺垫。

在SGSS项目主管徐旸老师的指导下,人员管理组成员完成了对已提交报名信息的150名绘图员的线上电话面试,初步确认了报名人员的相关信息及可参加绘图培训的时间。

F3C22

济南、青岛两地报名人员可根据自身时间安排选择在5月25日或者5月26日任意一天参与绘图培训,面试录取结果和培训相关事宜将会在近期以手机短信的形式进行通知,并且将在公共治理研究院微信公众号“山大公共治理”以及官方网站进行公示。请报名者注意关注信息发布,及时接收培训安排通知。

F3A27

山东综合社会调查(SGSS)旨在为山东经济社会发展中具有重大理论和实践意义的公共治理问题的解决提供数据支持,并为高质量、有创新性的研究成果及政策建议提供资料依据。2019年本项目绘图员招募面向山东省内各大高校在校生,至此,绘图员报名仍在继续进行,欢迎大家踊跃参与。




文 | 韩晓雪 牟晓薇

图 | 杨之林






上一条:SGSS进行时 | SGSS访谈员招募答疑 下一条:SGSS进行时 | 一周工作简报——项目组召开第三次例会 绘图员招募工作稳步进行

关闭