研究院动态
新闻报道
当前位置: 首页 >> 研究院动态 >> 新闻报道 >> 正文
【新闻报道】公共治理研究院受邀参加山东省信用协会理事会议
发布时间:2020年08月14日 17:00   作者:   点击:[]

2020年8月12日,山东省信用协会理事会于山东省烟台市举行,山东大学公共治理研究院作为理事单位受邀参加。

山东省信用协会是以山东省范围内从事信用相关工作的企事业单位,各行业代表性企业和行业协会自愿结成的全省性、专业性、非营利性社会团体,旨在充分发挥协会的平台作用,促进山东省社会信用体系建设,提高社会知信、用信、守信意识,助力打造“信用山东”品牌。公共治理研究院作为山东省信用协会理事单位,一直积极配合协会工作,致力于诚信建设的健康发展。

会上,烟台市政府副秘书长李杰、山东省互联网传媒集团大众网·海报新闻总经理陈月军、省文明办副主任孙文利、山东省发展和改革委员会巡视员王玉华发表重要讲话,并与山东省社会信用中心主任燕纪煌、山东省社会信用中心副主任郭秀丽、烟台市发展和改革委员会党组成员、副主任艾传勇为首届“信用山东”微视频大赛的19件获奖作品颁奖。颁奖完成后,山东省社会信用中心主任燕纪煌介绍第二届“信用山东”微视频大赛概况,并召开启动仪式。为推动法治信用建设,启动仪式后,山东省人大常委会法工委四级调研员季家彬简要解读了《山东省社会信用条例》、北京信世界社会创新发展中心执行主任张子方做了信用管理师国家职业技能标准专题讲座。

CAA25

图 1王玉华、李杰、燕纪煌、陈月军代表大赛组委会,共同启动第二届微视频大赛  (图片来自海报新闻)

会议当天还举办了山东省信用协会理事长会议,会议由山东省信用协会秘书长王正主持,审议了协会年度工作报告,并表决通过了协会重大事项。


图片来源:https://hb.dzwww.com/p/6404804.html?f=Fx650v&r=B27G

【文|王跃  审核|李爽】





上一条:【新闻报道】亚太研究所与公共治理研究院联合举办 《智库专报撰写》讲座 下一条:【新闻报道】民政部委托课题“基层政权建设综合评估研究项目”启动

关闭

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号山东大学(青岛)华岗苑南楼

邮编:266237 电话:0532-58630309 邮箱:iog@sdu.edu.cn

版权所有 部分资源来自网络,如有侵权请联系删除

扫一扫
微信公众号